UNSERE KLASSIKER
Verehrte Gäste,
unsere Klassiker, die Sie in regelmäßigen Abständen immer wieder auf unserer Speisekarte finden! Außerdem wird die Speisekarte durch saisonale Gerichte komplettiert.
Wir verwöhnen Sie nicht nur mit einer typisch badisch, regionalen Küche. Mit unseren speziellen Aktionswochen bieten wir Ihnen die Möglichkeit ganz besondere Spezialitäten zu geniessen. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie in vollen Zügen.
unsere Klassiker, die Sie in regelmäßigen Abständen immer wieder auf unserer Speisekarte finden! Außerdem wird die Speisekarte durch saisonale Gerichte komplettiert.
Wir verwöhnen Sie nicht nur mit einer typisch badisch, regionalen Küche. Mit unseren speziellen Aktionswochen bieten wir Ihnen die Möglichkeit ganz besondere Spezialitäten zu geniessen. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie in vollen Zügen.
Vorspeisen/Suppen
Rinderkraftbrühe mit Flädle | ||
Badische Schneckensuppe überbacken | ||
Fischteller „Drei Könige“(kalt) mit Räucherlachs, Forellenfilet, Shrimps und Salatbukett | ||
Hausgemachte Gänseleber in Gelee mit Brioche - 1 grosse Scheibe |
********************************************
Filetsteak "Cafe de Paris" mit Kartoffelkrusteln und buntem Gemüse | ||
Kalbskopf in Madeira èn tortuè oder Vinaigrette mit Salzkartoffel | ||
Zanderfilet „Badische Art“ in Rieslingsauce mit feinen Nudeln und Blattspinat |
Fleischiges
Paniertes Schnitzel mit Pommes-frites - vom Schwein - vom Kalb |
||
Cordon bleu mit Kartoffelbällchen - von der Pute |
||
Schweinefilet mit frischen Waldpilzen in Rahm und hausgemachten Spätzle | ||
Rumpsteak mit Pommes-frites oder Bratkartoffeln
wahlweise mit - Zwiebeln - Kräuterbutter - Pfeffersauce - Knoblauchsauce |
||
... dazu kleiner bunter Salatteller | ||
... dazu Portion Saisongemüse |
Knackige Salatgeschichten
Großer bunter Salatteller mit Hausdressing wahlweise: |
||
mit gebackenem Schafskäse Pilzen und Kartoffelschnitz | ||
oder mit gebratener Putenbrust | ||
mit gegrillten Fischen und Riesengarnele |