Home | Impressum |Disclaimer|Datenschutz| Kontakt

Für jedes Fest das passende Menü

Sie möchten heiraten, einen Geburtstag oder ein anderes Familienfest feiern, die heilige Kommunion Ihres Kindes begehen, eine Vereinsveranstaltung abhalten, oder ein anderes stimmungsvolles Fest erleben?

Fragen Sie uns - es ist uns ein ganz besonderes Anliegen Ihre Feierlichkeit so auszurichten und zu organisieren, dass es für Sie und Ihre Gäste ein unvergessliches Erlebnis bleibt.

Hier bekommen Sie unsere Menüvorschläge im PDF-Format, damit Sie sich in Ruhe Ihr Wunschmenü aussuchen können!
MENUE 1
Kürbisrahmsuppe mit gerösteten Kernen
Gefüllte Kalbsbrust mit Marktgemüse und verschiedenen Beilagen
Buntes Mousse au chocolat mit Vanillesauce
28,00 €  
mit buntem Salatteller dazu 32,00 €  
MENUE 2
Kleiner Feldsalat mit Speck und Kracherle
Festtagssuppe
Sauerbraten (Rind) nach "Art des Hauses" mit Butternudeln und hausgemachten Semmelknödel
Kirschwassereisbombe mit Sauerkirschen
32,50 €

 
Menü2: mit eingelegtem Wildschweinbraten 34,00 €  
MENUE 3
Bunte Salate mit gebratenem Lachs und feiner Kräutersauce
Kalbsrahmbraten und Schweinefilet mit buntem Gemüse und verschiedenen Beilagen
Zimtparfait mit eingelegten Zwetschgen
33,00 €  
MENUE 4
Kleine Vorspeisenauswahl mit Salatbukett
Gefüllte Poulardenbrust mit Kräuterrahmsauce, Wintergemüse und Macairekartoffel
Nougateis im Baumkuchenmantel auf marinierten Zitrusfrüchten (Orangen, Grapefruit, Mandarine)
33,50 €

 
MENUE 5
Lachsschnitte in Blätterteig an kleinem Salat
Kalbsrückensteak mit Morchelrahmsauce, Gemüseauswahl, hausgemachten Spätzle und Rösti
Walnusseisbombe mit glasierten Apfelspalten
36,50 €  
MENUE 6
Rehterrine mit Johannisbeersauce und kleinem Feldsalat
Variation von Edelfischen in Kräutersahne mit Saisongemüse, Nudeln und Basmatireis
Erlacher "Winterzauber" mit Nusseis
37,00 €  
MENUE 7
Marinierte Linsen und Blattsalate mit gegrillten Scampi
Rinderfilet und Kalbsfilet mit verschiedenen Saucen, Gemüsegarnitur und Beilagen nach Wahl
Sorbetteller mit frischen Früchten
42,00 €  
MENUE 8
Bunter Fischteller (kalt) an kleinem Salat
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Pistazienklössle
Rehsteak in Wacholderrahmsauce, gebratenen Pilzen, Wintergemüse, Spätzle und Schupfnudeln
Süße Dessertauswahl
44,50 €  
MENUE 9 (vom 01.11.-20.12.18)
Feldsalat mit gebratenen Pilzen
Ofenfrische Freilandgans mit Apfelrotkraut, Maronen, Kartoffelknödel und Püree
Grand-Marnierparfait mit eingelegten Orangen
40,00 €

 
Gerne bereiten wir für Sie unsere Saisonmenüs mit 4 oder 5 Gängen zu!
Und nun noch eine kleine Bitte zum Schluß!
Wenn Sie zu Ihrer Menü- der Veranstaltungsbesprechung zu uns kommen, rufen Sie bitte an, damit wir auch genügend Zeit für Sie haben.

Vielen Dank!