Silvia und Rainer Hetzel
Im Jahr 1994 übernahmen Silvia Hetzel (geb. Walz) und Rainer Hetzel
die Leitung des Gasthauses "Drei Könige". Ihre heutigen Gastgeber kommen
beide aus der "Branche" und konnten sich zwischen den Jahren 1978 - 1994
das notwendige Wissen aneignen, um sich letztendlich selbst die erfolgreiche
Weiterführung des elterlichen Betriebes zuzutrauen. |
![]() |
Silvia Hetzel
Silvia Hetzel geb. Walz hat im Waldhotel "Grüner Baum" in Oberkirch-Ödsbach
das Restaurantfach erlernt. 1981 legte Sie erfolgreich die Prüfung zur Restaurantfachfrau ab.
Sie arbeitete später in renommierten Häusern im Allgäu, am Tegernsee und in der Schweiz,
um nur einige Stationen zu nennen.
Von 1987 - 1988 besuchte Sie die Hotelfachschule Heidelberg, die Sie mit der Prüfung zur Restaurantmeisterin abschloss.
Von 1987 - 1988 besuchte Sie die Hotelfachschule Heidelberg, die Sie mit der Prüfung zur Restaurantmeisterin abschloss.
Rainer Hetzel
Rainer Hetzel genießt als Koch hohen Bekanntheitsgrad.
Er erlernte seinen Beruf im "Hotel Ritter" in Durbach.
Später folgten Stationen wie das "Hotel Friedrichsruhe" in Öhringen
und "Hotel Erbprinz", Ettlingen, wo er auch 4 Jahre als Küchenchef tätig war.
Von 1987 - 1988 besuchte er ebenfalls die Hotelfachschule Heidelberg, die er mit der Prüfung zum Küchenmeister abschloss.
Von 1987 - 1988 besuchte er ebenfalls die Hotelfachschule Heidelberg, die er mit der Prüfung zum Küchenmeister abschloss.