Home | Impressum | Kontakt

Für jedes Fest das passende Menü

Sie möchten heiraten, einen Geburtstag oder ein anderes Familienfest feiern, die heilige Kommunion Ihres Kindes begehen, eine Vereinsveranstaltung abhalten, oder ein anderes stimmungsvolles Fest erleben?

Fragen Sie uns - es ist uns ein ganz besonderes Anliegen Ihre Feierlichkeit so auszurichten und zu organisieren, dass es für Sie und Ihre Gäste ein unvergessliches Erlebnis bleibt.

Hier bekommen Sie unsere Menüvorschläge im PDF-Format, damit Sie sich in Ruhe Ihr Wunschmenü aussuchen können!
MENUE 1
Kürbisrahmsuppe mit gerösteten Kernen
Gefüllte Kalbsbrust mit Marktgemüse und verschiedenen Beilagen
Buntes Mousse au chocolat mit Vanillesauce
27,00 €  
mit buntem Salatteller dazu
31,00 €  
MENUE 2
Kleiner Feldsalat mit Speck und Kracherle
Festtagssuppe
Sauerbraten (Rind) nach "Art des Hauses" mit Butternudeln und hausgemachten Semmelknödel
Kirschwassereisbombe mit Sauerkirschen
31,50 €

 
mit eingelegtem Wildschweinbraten
34,00 €  
MENUE 3
Bunte Salate mit gebratenem Lachs und feiner Kräutersauce
Kalbsrahmbraten und Schweinefilet mit buntem Gemüse und verschiedenen Beilagen
Zimtparfait mit eingelegten Zwetschgen
32,50 €  
MENUE 4
Kleine Vorspeisenauswahl mit Salatbukett
Gebratene Entenbrust mit Johannisbeersauce, Wintergemüse und Macairekartoffel
Creme-brulee mit Fruchtsalat und Weißes-Schoko-Orangeneis
33,50 €  
MENUE 5
Lachsschnitte in Blätterteig an kleinem Salat
Kalbsrückensteak mit Morchelrahmsauce, Gemüseauswahl, hausgemachten Spätzle und Rösti
Walnusseisbombe mit glasierten Apfelspalten
35,00 €  
MENUE 6
Rehterrine mit Johannisbeersauce und kleinem Feldsalat
Variation von Edelfischen in Kräutersauce mit Saisongemüse, Nudeln und Basmatireis
Erlacher "Winterzauber" mit Nusseis
36,50 €  
MENUE 7
Marinierte Linsen und Blattsalate mit gegrillten Scampi
Rinderfilet und Kalbsfilet mit verschiedenen Saucen, Gemüsegarnitur und Beilagen nach Wahl
Sorbetteller mit frischen Früchten
39,80 €  
MENUE 8
Bunter Fischteller (kalt) an kleinem Salat
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Pistazienklössle
Rehsteak in Wacholderrahmsauce, gebratenen Pilzen, Wintergemüse, Spätzle und Schupfnudeln
Süße Dessertauswahl
43,50 €  
MENUE 9 (vom 01.11.-20.12.17)
Feldsalat mit gebratenen Pilzen
Ofenfrische Freilandgans mit Apfelrotkohl, Maronen und Kartoffelknödel
Grand-Marnierparfait mit eingelegten Orangen
38,50 €

 
Gerne bereiten wir für Sie unsere Saisonmenüs mit 4 oder 5 Gängen zu!
Und nun noch eine kleine Bitte zum Schluß!
Wenn Sie zu Ihrer Menü- der Veranstaltungsbesprechung zu uns kommen, rufen Sie bitte an, damit wir auch genügend Zeit für Sie haben.

Vielen Dank!