Home | Impressum | Kontakt

Für jedes Fest das passende Menü

Sie möchten heiraten, einen Geburtstag oder ein anderes Familienfest feiern, die heilige Kommunion Ihres Kindes begehen, eine Vereinsveranstaltung abhalten, oder ein anderes stimmungsvolles Fest erleben?

Fragen Sie uns - es ist uns ein ganz besonderes Anliegen Ihre Feierlichkeit so auszurichten und zu organisieren, dass es für Sie und Ihre Gäste ein unvergessliches Erlebnis bleibt.

Hier bekommen Sie unsere Menüvorschläge im PDF-Format, damit Sie sich in Ruhe Ihr Wunschmenü aussuchen können!
MENUE 1
Frühlingssuppe mit Kresse und marinierten Spargelspitzen
Gefüllte Kalbsbrust "Großmutter Art" mit Marktgemüse und verschiedenen Beilagen
Hausgemachte Eisbombe mit frischem Fruchtsalat
28,50 €  
MENUE 2
Spargelcremesuppe
Kleiner bunter Salatteller
Ofenfrische Kalbshaxe und geschmorter Tafelspitz mit Marktgemüse und Kartoffelgratin
Buntes Mousse au chocolat auf Vanille-Fruchtsauce
32,00 €

 
MENUE 3
Bunte Salate mit gebratenem Lachs und feiner Kräutersauce
Kalbsrahmbraten und Schweinefilet mit Saisongemüse und verschiedenen Beilagen
Vanilleeisguglhupf mit marinierten Erdbeeren
33,00 €  
MENUE 4
Lachsschnitte in Blätterteig gebacken an kleinem Salat
Poulardenbrust mit Morchelrahmsauce, Gemüsebukett, hausgemachten Spätzle und Rösti
Hausgemachtes Sorbet mit frischen Früchten
34,00 €  
MENUE 5
Kleine Vorspeisenauswahl mit Salatbukett
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Bearnaise, Stangenbohnen, Kartoffelgratin und Pommes-frites
Panna-cotta mit Früchten und Nektarinen-Cremeeis
37,00 €  
MENUE 6
Geflügelterrine mit Johannisbeersauce und kleinem Blattsalat
Variation von Edelfischen in Safransauce
mit Spinat, Brokkoli, Nudeln und Basmatireis
Erdbeer-Rhabarbergratin mit hausgemachtem Vanilleeis
36,50 €  
MENUE 7
Bunter Fischteller (kalt) an kleinem Salat
Rinderfilet und gefüllter Putenrollbraten mit zwei Saucen, Gemüsegarnitur und Beilagen nach Wahl
Erdbeerüberraschung
39,80 €  
nur mit Rinderfilet 43,00 €  
MENUE 8
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Pistazienklössle
Gebratenes Zanderfilet auf Spargelragout
Ofenfrische Lammkeule mit Kräutern gebraten, Ratatouille, Bohnen und Rosmarinkartoffeln
Süße Dessertauswahl
43,00 €  
MENUE 9 (vom 20.03.-15.06.18)
Bärlauchrahmsuppe
Frischer Stangenspargel mit verschiedenen Saucen,
Pfanneküchle, neuen Kartoffeln und gemischtem Schinken
Erdbeeren mit Grand-Marnier mariniert und Vanilleeis
36,00 €

 
mit kleinem bunten Salat dazu 39,00 €  
Menü 9 mit Kalbsschnitzel oder Kalbssteak natur
statt Schinken (ohne Salat)
39,00 €  
Gerne bereiten wir für Sie unsere Saisonmenüs mit 4 oder 5 Gängen zu!
Und nun noch eine kleine Bitte zum Schluß!
Wenn Sie zu Ihrer Menü- der Veranstaltungsbesprechung zu uns kommen, rufen Sie bitte an, damit wir auch genügend Zeit für Sie haben.

Vielen Dank!